Я который год собираюсь сделать такую заготовку, но все ленись :)) Хотя заготовка борща очень меня выручала. Очень. Иногда покупаю такие готовые супы (когда нет сил готовить, а хочется быстро и супа), но в большинстве своем они не вкусные.
Делаю подобное только в не в банках, а замораживаю порционно, чтобы на одну варку. Попробую сделать пару-тройку банок. Спасибо за подсказку. Кстати, когда у меня остаются от соления огурцы, то я их также очищаю от сердцевины (солю уже без шкурки), нарезаю кубиками, которые выкладываю в сито, чтобы стекла лишняя жидкость, и замораживаю. А зимой опять же оттаиваю в сите, а затем добавляю в салат или винегрет, либо тушу с морковкой и жарю постные пирожки.
Comments 4
Не помещается-надо солить в бочках
Reply
Иногда покупаю такие готовые супы (когда нет сил готовить, а хочется быстро и супа), но в большинстве своем они не вкусные.
Reply
Попробую сделать пару-тройку банок.
Спасибо за подсказку.
Кстати, когда у меня остаются от соления огурцы, то я их также очищаю от сердцевины (солю уже без шкурки),
нарезаю кубиками, которые выкладываю в сито, чтобы стекла лишняя жидкость, и замораживаю. А зимой опять
же оттаиваю в сите, а затем добавляю в салат или винегрет, либо тушу с морковкой и жарю постные пирожки.
Reply
👍
Reply
Leave a comment