Да, в природе они желтые, горькие и размером чуть больше крупного апельсина. Это как с морковкой - дикая желтая, белая и фиолетовая, а в культуре - оранжевая или красная. Теперь потихоньку возвращаемся к истокам, но улучшая по всем параметрам диких предков.
Тоже купила желтый. Случайно. Выбирала в контейнере с красными, чтоб небольшой. Дома разрезали- даже удивились сначала. На вкус- смесь арбуза, дыни и ананаса. Вкусно.
Мне что-то с желтым арбузом пожизненно не везёт :( невкусный попадётся, одно радует, что не 10-й :) А так да, у нас даже на развалах продаются очень большие, вот зачем они так делают(
Comments 8
Я тоже красный брала в прошлом году и семечки уже растут )). Надо же я не знала, что в "оригинале" арбузы жёлтые!
Reply
Да, в природе они желтые, горькие и размером чуть больше крупного апельсина. Это как с морковкой - дикая желтая, белая и фиолетовая, а в культуре - оранжевая или красная. Теперь потихоньку возвращаемся к истокам, но улучшая по всем параметрам диких предков.
Reply
Reply
Reply
А так да, у нас даже на развалах продаются очень большие, вот зачем они так делают(
Reply
Моя бабушка всегда выбирала на рынке самый большой арбуз. Зачем? Говорила, что это самый лучший способ собрать свю семью за столом.
Reply
Сейчас время другие, к сожалению. В том плане не у всех как раньше можно всех собрать)
Reply
Reply
Leave a comment