никогда не ела даже. у меня от одного вида поджелудочная ныть начинает. но я впринципе не люблю белый хлеб и равнодушна к сыру. я овощи-фрукты-мясо люблю. грузинская кухня в этом плане очень прекрасна. хачапури из всей их кухни самое непривлекательное для меня блюдо)
У нас в городе есть место с хачапури с кальмарами и морепродуктами (и вроде ещё с сыром с голубой плесенью). В Сочи - с солянкой и с харчо. В лодочку сейчас чего только ни добавляют. Калорий и правда вагон, так что смысл обиды не ясен... Но при всех калориях - это осень вкусно
нельзя нельзя блогеркам прилюдно делать замечания или что ещё хуже давать наставления ни в коем случае ни по какому поводу ибо чревато и ныне и присно и во веки веков аминь.
"меня обвинили в презрении к грузинской кухне..." - а чем плохо, не будучи грузином, презирать грузинскую или вообще чужую кухню? Китайскую, негритянскую, туземную и т.д? Мне, например, вполне хватает обычной, русской кухни. Никогда даже не пробовал есть морских тараканов, змей, мышей там всяких, суши, хачапури, что там ещё у папуасов едят? Так что, не вижу повода. Обвинили в презрении? Да, презираю, и что из этого?
Жители Гвинеи вряд-ли едят хачапури и суши, впрочем, вам, скорее всего, это не известно. Презирайте чего хотите, поскольку вы на хрен никому не сдались со своим презрением)) Кушайте полбу, наслаждайтесь редькой и держитесь подальше от нормальных людей, когда ожидаемо портите воздух, переваривая свой патриотический харч.
Что это за бред? Я, во-первых, никому своё презрение не навязываю, просто высказал своё мнение. Да, презираю грузинскую и любую другую чуждую мне кухню. Это что, запрещено? Надо прямо любить до беспамятства жрать гадов всяких, насекомых, летучих мышей? Во-вторых, при чём здесь я (вы нахрен...). Не понимаешь, что такое патриотизм, так и молчи в тряпочку! И в-третьих, уж ты-то со своей агрессией, тем более нахрен никому не сдался! Кто ожидаемо портит воздух, так это не тот, кто спокойно и без оскорблений высказал своё мнение (именно так и поступают нормальные люди), а как раз такое неадекватное быдло, как ты!
Мой комментарий вовсе не был приглашением к дискуссии, патриот с кухни. Также стоит взять за правило не тыкать незнакомым людям, подобный способ общения как раз свойственен упомянутому быдлу.
Comments 49
Reply
никогда не ела даже. у меня от одного вида поджелудочная ныть начинает. но я впринципе не люблю белый хлеб и равнодушна к сыру. я овощи-фрукты-мясо люблю. грузинская кухня в этом плане очень прекрасна. хачапури из всей их кухни самое непривлекательное для меня блюдо)
Reply
Reply
нельзя блогеркам прилюдно делать замечания или что ещё хуже давать наставления ни в коем случае ни по какому поводу ибо чревато и ныне и присно и во веки веков аминь.
Reply
На обиженных воду возят
Reply
"меня обвинили в презрении к грузинской кухне..." - а чем плохо, не будучи грузином, презирать грузинскую или вообще чужую кухню? Китайскую, негритянскую, туземную и т.д? Мне, например, вполне хватает обычной, русской кухни. Никогда даже не пробовал есть морских тараканов, змей, мышей там всяких, суши, хачапури, что там ещё у папуасов едят? Так что, не вижу повода. Обвинили в презрении? Да, презираю, и что из этого?
Reply
Reply
Что это за бред? Я, во-первых, никому своё презрение не навязываю, просто высказал своё мнение. Да, презираю грузинскую и любую другую чуждую мне кухню. Это что, запрещено? Надо прямо любить до беспамятства жрать гадов всяких, насекомых, летучих мышей? Во-вторых, при чём здесь я (вы нахрен...). Не понимаешь, что такое патриотизм, так и молчи в тряпочку! И в-третьих, уж ты-то со своей агрессией, тем более нахрен никому не сдался! Кто ожидаемо портит воздух, так это не тот, кто спокойно и без оскорблений высказал своё мнение (именно так и поступают нормальные люди), а как раз такое неадекватное быдло, как ты!
Reply
Reply
Leave a comment