Вкуснятина, конечно, но для меня не пирог, а ревневые пирожки вне конкуренции, пожаренные на масле. Толькотих сложнее делать, пока тесто слепишь, начинка вытекает, зараза%))
А как и когда ревень собирать? На даче у мамы куст сидел три года в неподходящих условиях (сушь из-за здоровенной березы). В результате был чуть крупнее листа мать-и-мачехи и явно страдал. Прошлым летом переехал на новое место жительства, в этом году выпустил три здоровенных листа и даже, кажется, на фото,присланном мужем (он ездил косить-поливать неделю назад) видна стрелка. Как его обихаживать дальше, чтобы хоть в следующем сезоне полакомиться?
Конечно, ему нужно более влажное место, более-менее освещенное. Цветонос лучше выламывать как можно раньше. А подробнее можно прочитать у меня на сайте -http://gardenreview.ru/reven/
Спасибо... То есть, по условиям мы попали, цветонос выломаем как только попадём на участок (надеюсь, он не задубеет, как у курильской гречихи или борщевика)... Пойду читать подробности...
Comments 18
Reply
Rheum топ.
Reply
В прошлом году угостили вареньем из ревеня, теперь он и у меня растёт, спасибо за рецепты! Особенно вкусно ревень с садовой земляникой.
Reply
Reply
Конечно, ему нужно более влажное место, более-менее освещенное. Цветонос лучше выламывать как можно раньше. А подробнее можно прочитать у меня на сайте -http://gardenreview.ru/reven/
Reply
Reply
Reply
Leave a comment