Leave a comment

Comments 7

jjasal May 14 2023, 15:08:26 UTC

Ну не знаю. я замерзла читая про вашу окрошку. Но в окрошку в жару мы добавляли немного спинки воблы и чуть-чуть горчицы.

Reply


mmmaria71 May 14 2023, 15:46:22 UTC
Мы сегодня тоже открыли окрошечный сезон.

Reply


ext_3008415 May 14 2023, 16:45:02 UTC
А как вы делаете квас?

Reply

ellinua May 14 2023, 18:45:54 UTC
Пол банки сухарей или чёрствый хлеб, кидаешь в банку, заливаешь водой , три дня на солнце и можно пить.

Reply


red_alert22 May 14 2023, 17:26:49 UTC

Вчера был первый день окрошки :) Жарко, солнце.

Ездили на дальнюю дачу, а там соседний участок тещи - она как раз лук и укроп из теплички принесла. Рецепт идентичный бабушкиному, только сосиски вместо докторской, т.к. окрошка вышла спонтанно.

Красота!

Квас очаковский. Ну тут уж выбирать не приходится.

Reply


diadia_sasha May 14 2023, 20:35:26 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up