Leave a comment

Comments 8

home_flowers October 14 2022, 05:07:13 UTC
Я делала "голубцы" в листьях мангольда. Это быстрее, чем в капустных, и вкус немного иной. Нас понравились.

Reply

tasha_jardinier October 14 2022, 05:09:12 UTC

Мне тоже нравятся голубцы в мангольде. Они ещё и красивые!

Reply


nezabudka125 October 14 2022, 07:36:39 UTC
Не пробовала мангольд. Надо будет посадить

Reply


sim_quor October 14 2022, 10:32:15 UTC
В монголию!
За монгольдм!

Reply


le_liq October 14 2022, 11:46:44 UTC

как интересно! нужно попробовать посадить) а нам понравилось сеять шпинат в теплице в сентябре - до зимы успеваем побаловаться ббеби-листиками, на зиму он засыпает, а весной очухивается и продолжает расти, буквально с апреля. обнаружили случайно, теперь так делаем каждый год.

Reply

tasha_jardinier October 14 2022, 11:54:55 UTC

Теплицу вообще надо загружать максимально. Я в сентябре сею не только шпинат. но и руколу. Точно также срезаю зелень до суровых морозов (оттаивает и прекрасно ложится в салат), а весной остатки дают самую первую зелень. И для земли это полезно - такие зеленные её улучшают и делают более рыхлой.

Reply


cristal_li_s October 14 2022, 17:08:23 UTC

Какой интересный рецепт. Возьму на заметку. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up