Leave a comment

Comments 12

marivana531 June 17 2022, 06:25:19 UTC

Какой сорт у вас ?
У нас кислая

Reply

tasha_jardinier June 17 2022, 06:29:07 UTC
У меня 4 сорта - Амфора, Нимфа, Морена и Бакчарская. Вполне сладкие сорта. Но недозрелая или созревающая в холодную сырую погоду жимолость всегда будет кислой.

Reply

marivana531 June 17 2022, 06:34:45 UTC

Спсибо

Reply


moyugolok June 17 2022, 06:39:37 UTC
Ура! У меня пока только первые ягоды с молодых кустиков.

Reply

tasha_jardinier June 17 2022, 08:31:34 UTC
и с каждым годом ягод будет всё больше и больше...

Reply


masha_vi June 17 2022, 07:33:40 UTC
Я только сегодня первую жимолость попробовала. Еще кисловата :) Но как приятно съесть свежую ягоду с куста!!!
Наташа, а сколько у Вас кустов жимолости? Она посажена вся в одном месте или в разных частях сада?

Reply

tasha_jardinier June 17 2022, 08:30:13 UTC
У меня 4 куста современных сортов и один древний, из 70-х годов. Но вообще надо не менее 3-х, чтобы правильно подобрать опылители. об этом я писала тут - http://gardenreview.ru/zhimolost-podbiraem-pary/.
Сажать надо поблизости друг от друга или поближе к кустам соседей - чем качественнее опыление, тем больше урожай.

Reply


cveta63 June 17 2022, 07:44:42 UTC

….красивое )))

Reply

tasha_jardinier June 17 2022, 08:31:11 UTC
и вкусное...

Reply


unclesasha June 17 2022, 08:27:19 UTC
И правда, надо собаку заводить, а то дрозды жимолость освоили, нет спасения, под сетки лезут.
Жимолость морозим на зиму, в овсянку на завтрак даже очень хорошо.

Reply

tasha_jardinier June 17 2022, 08:30:58 UTC
У меня жимолость растут под сенью сливы русской и дрозды её не видят. Это только одна какая-то неведомая мне птичка нашла дорогу.

Reply


Leave a comment

Up