Leave a comment

Comments 17

zlobnyj_meger January 23 2022, 10:42:54 UTC
Можно вопрос? А как вы храните пекинскую капусту в свежем виде?

Reply

tasha_jardinier January 23 2022, 10:48:09 UTC
Я выращиваю только на еду, а зимой покупаю. Чтобы подольше была свежей, не снимаю пищевую пленку, а сам кочан ставлю в тесную мисочку (чтобы он не доходил до дна), наливаю немного воды в мисочку и в холодильник. По мере необходимости отрезаю кусок. И капуста не просто отлично хранится, но еще и начинает расти вверх!

Reply

zlobnyj_meger January 23 2022, 11:13:31 UTC
Спасибо.

Reply


nm37 January 23 2022, 11:49:47 UTC
Завидую людям, которые могут есть тёртую сырую морковь. Я не могу: аллергия. Поэтому страдаю и завидую. ))

Reply

tasha_jardinier January 23 2022, 11:52:31 UTC
А тыкву сырую можете есть? Она вполне может заменить морковь в таком салате. Лучше, какой-нибудь сладкий сорт.

Reply

nm37 January 23 2022, 20:00:24 UTC
Про тыкву интересно. Спасибо за идею. )

Reply


nanomaestro January 23 2022, 13:44:11 UTC
а можно и морской капустки добавить, весьма вкусно получается)).

Reply

tasha_jardinier January 23 2022, 14:08:28 UTC
а можно и морковку по-корейски добавить или перца сладкого нашинковать... Капуста - благодатная культура, с ней большинство овощей и фруктов отлично уживаются в одной тарелке.

Reply

nanomaestro January 23 2022, 15:44:32 UTC
ага. Я тоже люблю))

Reply


lkazarian January 23 2022, 13:54:57 UTC
Морковь - фаллический символ, капуста - вагинальный (почему и младенцев в ней находят). Хорошо сочетаются.

Полезнейшие продукты, и именно жизненно важные зимой, особенно - в кислом виде.

Reply


nz141 January 23 2022, 19:24:31 UTC
Почти каждый день сейчас делаю. Иногда с мелкими ломтиками ананаса и грецкими орехами. Очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up