Leave a comment

Comments 8

ryjunya November 14 2021, 05:38:07 UTC
Классный рецепт!
Манку тоже в тесто?

Reply

tasha_jardinier November 14 2021, 05:44:48 UTC
Да, но можно крахмал или муку, это чтобы соединить все продукты.

Reply


arhibelka November 14 2021, 06:09:51 UTC
А можно заменить йогурт сметаной?

Reply

tasha_jardinier November 14 2021, 06:27:53 UTC
Конечно, можно. Скажу по секрету, чем она жирнее, тем вкуснее. Вздыхаю: сметана у меня нечасто бывает в холодильнике. А вообще. это же не рецепт, а идея. Тут можно брокколи заменить на цветную капусту, и даже на баклажан!

Reply

arhibelka November 14 2021, 06:40:22 UTC
Спасибо!

Reply


el_step November 14 2021, 09:04:25 UTC

Спасибо за идею

Reply


bis_25 November 14 2021, 19:43:48 UTC
Вдохновившись одним из ваших постов испекла "маффины" с остатками тыквенной икры. Всё "на глазок" - и получилось просто отлично! Спасибо, что делитесь идеями, иногда ежедневная кормёжка семьи здорово притупляет.

Reply

tasha_jardinier November 14 2021, 19:47:05 UTC
Я большой мастер утилизировать недоедки. Раньше для этих целей у меня были запеканки, ну теперь перехожу на малые формы. Собственно, любую запеканку из остатков еды можно превратить в такие "маффины". А если еще запекать в бумажных формочках, то очень удобно переносить и есть на работе или на прогулке.

Reply


Leave a comment

Up