Конечно, можно. Скажу по секрету, чем она жирнее, тем вкуснее. Вздыхаю: сметана у меня нечасто бывает в холодильнике. А вообще. это же не рецепт, а идея. Тут можно брокколи заменить на цветную капусту, и даже на баклажан!
Вдохновившись одним из ваших постов испекла "маффины" с остатками тыквенной икры. Всё "на глазок" - и получилось просто отлично! Спасибо, что делитесь идеями, иногда ежедневная кормёжка семьи здорово притупляет.
Я большой мастер утилизировать недоедки. Раньше для этих целей у меня были запеканки, ну теперь перехожу на малые формы. Собственно, любую запеканку из остатков еды можно превратить в такие "маффины". А если еще запекать в бумажных формочках, то очень удобно переносить и есть на работе или на прогулке.
Comments 8
Манку тоже в тесто?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за идею
Reply
Reply
Reply
Leave a comment