Вот эта - сплющенная - практически всегда сладкая. И целая. А с шоколадной (корольком) очень раздражает, когда народ её ногтями надковыривает, чтобы под шкурку заглянуть. Хочешь купить, а в ящике уже всё надковыряно :(
Я так люблю хурму! Мне ничего больше не надо из фруктов, только хурму. И я очень страдаю из-за того, что у нее очень короткий сезон, и потому, что неокторые сорта сильно вяжут, и никогда не поймешь, что покупаешь. А, и еще из-за того, что она у нас не растет и расти не будет :(
На самом деле разобраться, какие сорта вяжут. а какие всегда сладкие, не так сложно, Королек, Инжирная им Медовая всегда сладкие. У первого сорта характерные темные пятна проступают через кожицу, у второго оригинальная ребристая или приплюснутая форма плода, а Медовая внешне напоминает мандарин, яркая. без косточек.
Про Королек я знала всегда, а еще некоторые продавцы называют сорт "Шоколадная" - я не пойму, Королек это, или другой сорт. Но у нас в основном продают "свечку" - крупные вытянутые плоды, их приходится дозаривать (замороженную не люблю). Инжирная (это она на фото?) мне только раз попадалась.
Comments 7
Reply
Reply
А с шоколадной (корольком) очень раздражает, когда народ её ногтями надковыривает, чтобы под шкурку заглянуть. Хочешь купить, а в ящике уже всё надковыряно :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment