Leave a comment

Comments 6

ber_to4ka October 31 2021, 14:19:52 UTC
Про цикорий ничего не скажу, но про брюкву вспомнилось. Довелось попробовать в школьные годы, когда нас "гоняли на картошку". Соседние поля были засажены кормовыми турнепсом и этой брюквой. Помню, что размеры этих корнеплодов поражали воображение) Промытые, очищенные и порубленные на ломти корнеплоды разлетались мгновенно- это было сочно и вкусно.

Reply

tasha_jardinier October 31 2021, 14:37:45 UTC
Брюкву, особенно среднего размера корнеплоды, погрызть - одно удовольствие. Сегодня угощала малышню, сначала осторожничали, не привычный вкус, потом разошлись и только успевали нарезать кружочки.

Reply


hotmysl October 31 2021, 14:22:52 UTC
Насколько я понял из своего опыта, разные эксперименты с экзотикой это только эксперименты. Ну попробовать раз и убедиться, что делать это было совсем необязательно.

Reply

tasha_jardinier October 31 2021, 14:35:41 UTC
Вот так так: цикорий для нас экзотика, а бананы - родное и близкое! Не поймут вас в Ростове Великом!

Reply

hotmysl October 31 2021, 14:40:34 UTC
Ну не ели в России цикорий. Пастернак и сельдерей, что ни овощ то еврей.

Reply

tasha_jardinier October 31 2021, 14:48:03 UTC
Не ели, но пили! Причем еще с допетровских времен. Как и пастернак! Просто мы забыли, что ели наши предки, в угоду то французской, то грузинской, то еще какой-нибудь модной кухне...

Reply


Leave a comment

Up