Leave a comment

Comments 6

anakity September 27 2021, 15:07:12 UTC
Ух!! Яблоко даже с экрана пахнет, кажется! :)

Reply

tasha_jardinier September 27 2021, 15:13:45 UTC
Яблочки нынче отличные. Я на кухне специально держу корзинку - никакого ароматизатора не нужно.

Reply


4at_ina September 27 2021, 16:22:21 UTC
Когда на большой высоте плодосъемником снимаешь, там просто не видно кольчатки, где оторвалось, там и отломилось.

Reply


ting_li September 27 2021, 18:08:47 UTC
а что такое яблочный сыр?
Уж не знаю чего ещё из яблок сделать. Они у нас червивые, но вкусные. Хранить в виде яблок проблема. Чего только мы из них не испекли. Плюс посушила немного в духовке (воздух слишком сырой у нас сейчас), сварила варенья, выпили кучу сока, жмых от соковыжимания пробую превратить в уксус (ни разу не делала) - стоят банки в темноте, зреют.
С червями боремся, стало чуть получше за эти два года как мы обзавелись этим домом и садом, эта борьба надолго.

Reply


ne_nado_panyki September 27 2021, 19:13:59 UTC
А я заквасила капусту и внутрь яблоки слоями (по рецепту).
Жду готовности!

Reply


moyugolok September 28 2021, 00:26:33 UTC
Вот уж о чем точно никогда не думаешь, так это о том, как срывать,

Reply


Leave a comment

Up