У меня аккорн из ваших семян вырос вообще другой формы, не яблоко и не груша, а натуральный белый длинный кабачок, с очень толстой шкурой. На следующей неделе сделаю фото.
И да, когда попробуете, напишите вкусовые впечатления. Для акорна характерно, что когда жаришь на любом масле, то ломтики на вид и вкус трудно отличить от обычной картошки.
У меня в прошлом году из ваших семян выжил только один кустик с одной маленькой тыковкой. Я из нее суп сварила, семечки оставила, но думала, они не вызрели, просто на всякий оставила, их около десятка было. Весной замочила все и все почти проросли. И у меня из них выросло разное - разной формы и вроде даже цвета, фото пока нет, но я сделаю. Но у меня могли переопылиться, там кабачки рядом были.
Наташа, а желтые тоже должны быть круглые? У меня некоторые желтые позожи на желудь :) и да, заметила один белый грушевидный, но я отнесла это на счет погоды и поливов. И цвет кожицы у него зеленоввтый!
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Весной замочила все и все почти проросли.
И у меня из них выросло разное - разной формы и вроде даже цвета, фото пока нет, но я сделаю.
Но у меня могли переопылиться, там кабачки рядом были.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment