ой, да ладно! Я что-то такое сложное готовлю раз в сто лет, а у тебя каждый день разносолы... Хотя, конечно, вкусно, подавай мне кто-нибудь такое почаще, наверное, объедалась... Вздохнула и пошла варить на завтрак овсянку.... Без соли, молока, масла и вообще без НИЧЕГО! А между тем у Татуси рисовая каша с индейкой, морковкой и кабачком! Вот где справедливость!
Не завидуй, ее хватает ровно на три дня в неделю. Да и то в 10 уже хочется второго завтрака и тогда на стол ставлю большую чашку кофе и какой-нибудь очень замысловатый и толстый бутерброд...
Вместо кофе проглотила язык, пока читала! Жизнь прожита зря - ни разу не ела утиные ножки! Даже не знаю. смогу ли так приготовить. А вот рецепт маринованной клюквы очень хочу: у нас осенью ее продают ведрами, протираю, морожу, но хочется чего-то интересного.
Мариновать ключку просто: на 1 л воды по 1 ст. ложке соли и сахара, половинка палочки корицы, по 6-7 бутонов гвоздики, черного и душистого перца и один листочек лаврушки. Залить кипящим маринадом и быстро закатать крышками.
Так наша вся жизнь из такого состоит: что не нравится, то приходится делать. Не просто не люблю, а ненавижу гладить белье, но сегодня буду, стиснув зубы и включив какой-нибудь сериал, гладить гору постельного и десяток рубашек. И чтобы это делать быстро и качественно, пришлось научиться работать с утюгом.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment