Leave a comment

Comments 13

moyugolok March 31 2021, 04:25:58 UTC
Как же вкусно! Кто бы мне так приготовил, я бы точно не отказалась!

Reply

tasha_jardinier March 31 2021, 04:31:52 UTC
ой, да ладно! Я что-то такое сложное готовлю раз в сто лет, а у тебя каждый день разносолы... Хотя, конечно, вкусно, подавай мне кто-нибудь такое почаще, наверное, объедалась... Вздохнула и пошла варить на завтрак овсянку.... Без соли, молока, масла и вообще без НИЧЕГО! А между тем у Татуси рисовая каша с индейкой, морковкой и кабачком! Вот где справедливость!

Reply

moyugolok March 31 2021, 04:39:02 UTC
Как я завидую твоей силе воли.

Reply

tasha_jardinier March 31 2021, 04:43:14 UTC
Не завидуй, ее хватает ровно на три дня в неделю. Да и то в 10 уже хочется второго завтрака и тогда на стол ставлю большую чашку кофе и какой-нибудь очень замысловатый и толстый бутерброд...

Reply


natuly79 March 31 2021, 04:56:19 UTC
Вместо кофе проглотила язык, пока читала! Жизнь прожита зря - ни разу не ела утиные ножки! Даже не знаю. смогу ли так приготовить. А вот рецепт маринованной клюквы очень хочу: у нас осенью ее продают ведрами, протираю, морожу, но хочется чего-то интересного.

Reply

tasha_jardinier March 31 2021, 05:48:03 UTC
Мариновать ключку просто: на 1 л воды по 1 ст. ложке соли и сахара, половинка палочки корицы, по 6-7 бутонов гвоздики, черного и душистого перца и один листочек лаврушки. Залить кипящим маринадом и быстро закатать крышками.

Reply


4at_ina March 31 2021, 05:38:27 UTC
Хороший такой заход получился: я утку не люблю, но готовить умею! :)

Reply

tasha_jardinier March 31 2021, 05:46:14 UTC
Так наша вся жизнь из такого состоит: что не нравится, то приходится делать. Не просто не люблю, а ненавижу гладить белье, но сегодня буду, стиснув зубы и включив какой-нибудь сериал, гладить гору постельного и десяток рубашек. И чтобы это делать быстро и качественно, пришлось научиться работать с утюгом.

Reply


samavara March 31 2021, 07:07:45 UTC
Я утку люблю очень-очень, а с квашеной капустой особенно. Целиком редко делаю, а ноги продаются отдельно, беру иногда.

Reply


ne_nado_panyki March 31 2021, 14:43:36 UTC
А я люблю утку! Целую не покупала, но иногда у нас продают запчасти - грудки и ножки. Вот их беру. Подмариновываю и жарю в сковородке. Обожаю!

Reply


Leave a comment

Up