Leave a comment

Comments 10

moyugolok October 17 2020, 04:47:16 UTC
Наташ, мне кажется, что у нас у всех сейчас одинаковое меню)
Винегрет, дайкон и корневой сельдерей в подвал.

Reply

tasha_jardinier October 18 2020, 20:02:11 UTC
И правда, помидоры уже не хочется есть. Наварила кастрюлю борща и сделала свекольную икру...

Reply

moyugolok October 19 2020, 00:01:33 UTC
Ага, я их видеть не могу больше.

Reply


vizalins October 17 2020, 06:04:50 UTC
Здравствуйте. Прошу о помощи.

Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

Мой номер карты: 5336 6902 4499 1248

Заранее большое человеческое спасибо.

Reply


jirafa_marfa October 17 2020, 07:21:56 UTC
Какой аппетитный винегрет! Очень "вкусное" фото.
Спасибо за ориентир про Покров! А то у нас с мужем каждый раз непонятки - когда же можно начинать есть соленья? Я что-то разрешаю есть почти сразу, а он переживает - "это же на зиму! Нам в детстве не разрешали!..."

Reply

tasha_jardinier October 18 2020, 20:04:03 UTC
Какой хозяйственный муж! Пусть не переживает, запасов хватит.

Reply


kukla_olga October 17 2020, 07:29:38 UTC
Научите пожалуйста как правильно сделать заготовки для борща из запеченных овощей.

Reply

ryjunya October 17 2020, 11:12:38 UTC
Присоединяюсь к вопросу)

Reply

tasha_jardinier October 18 2020, 20:04:45 UTC
ок! Напишу на днях.

Reply

kukla_olga October 19 2020, 15:09:51 UTC
Заранее благодарю за рецепт🌺💐🌷

Reply


Leave a comment

Up