Leave a comment

Comments 9

zi_yu May 24 2012, 05:43:43 UTC
Ох, как аппетитно!
Таня, ты искусительница!!!

Кстати, у меня вопрос по кольцу. Я тут тоже себе его приобрела (раздвижное), теперь вот думаю, если его поставить на бумагу или силиконовый коврик, в него можно тесто типа бисквитного выливать или протекать будет?

Reply

tasdem May 24 2012, 05:54:18 UTC
Спасибо :)

Юля, оно у тебя раздвижное и при этом без дна?
Очень сильно от густоты теста зависит: если сильно текучее, может и вылезти, наверное. Лучше все же форму с дном взять.
Подобные кольца обычно для песочного теста используют (для тартов), или для сборки тортов, или суфле-муссов.

Reply

zi_yu May 24 2012, 06:00:59 UTC
Ага, без дна.
А если ему дно фольгой "залепить"? Или не страдать фигней и купить с дном разъемную форму? :)

Reply

tasdem May 24 2012, 06:09:17 UTC
Лучше не страдать фигней )) к фольге все липнуть будет со страшной силой - замучаешься отдирать потом.
И кстати! у тебя же мультиварка имеется - в ней самое оно бисквиты-то печь!

Reply


grecheskaya May 24 2012, 09:19:30 UTC
точно искусительница :)
Тань, а где глюкозу продают? в супермаркетах она бывает? или для нее есть специальные места?)

Reply

tasdem May 24 2012, 09:23:08 UTC
В супермаркетах не встречала, покупаю в магазинах для кондитеров

Reply


Leave a comment

Up