Кстати, у меня вопрос по кольцу. Я тут тоже себе его приобрела (раздвижное), теперь вот думаю, если его поставить на бумагу или силиконовый коврик, в него можно тесто типа бисквитного выливать или протекать будет?
Юля, оно у тебя раздвижное и при этом без дна? Очень сильно от густоты теста зависит: если сильно текучее, может и вылезти, наверное. Лучше все же форму с дном взять. Подобные кольца обычно для песочного теста используют (для тартов), или для сборки тортов, или суфле-муссов.
Лучше не страдать фигней )) к фольге все липнуть будет со страшной силой - замучаешься отдирать потом. И кстати! у тебя же мультиварка имеется - в ней самое оно бисквиты-то печь!
Comments 9
Таня, ты искусительница!!!
Кстати, у меня вопрос по кольцу. Я тут тоже себе его приобрела (раздвижное), теперь вот думаю, если его поставить на бумагу или силиконовый коврик, в него можно тесто типа бисквитного выливать или протекать будет?
Reply
Юля, оно у тебя раздвижное и при этом без дна?
Очень сильно от густоты теста зависит: если сильно текучее, может и вылезти, наверное. Лучше все же форму с дном взять.
Подобные кольца обычно для песочного теста используют (для тартов), или для сборки тортов, или суфле-муссов.
Reply
А если ему дно фольгой "залепить"? Или не страдать фигней и купить с дном разъемную форму? :)
Reply
И кстати! у тебя же мультиварка имеется - в ней самое оно бисквиты-то печь!
Reply
Тань, а где глюкозу продают? в супермаркетах она бывает? или для нее есть специальные места?)
Reply
Reply
Leave a comment