Фаршированный перец, запеченный в духовке

Sep 10, 2014 19:41

Вообще, фаршированный перец не относится к разряду моих любимых блюд...точнее, сам перец я никогда не ела в этом блюде. Но по этому рецепту перечная "упаковка" получается очень вкусной! А с начинкой можно мудрить до бесконечности! :) У меня сегодня в качестве начинки куриная грудка с грибами.


Read more... )

грибы, перец, курица, вторые блюда

Leave a comment

Comments 15

5vetlana September 11 2014, 08:33:38 UTC
Ой а я перцы только с фаршем делала!( обязательно попробую с куриной грудкой!

Reply

tascha_cook September 11 2014, 15:13:14 UTC
о, да можно кучу вариантов начинки сообразить...

Reply


agro_al September 12 2014, 15:10:18 UTC
Вот мне тоже кажется, что в перечной оболочке вкуснее всё получается) Я в детстве в фаршированных перцах внутренность съедала. а шкурку оставляла, но вот предлагаемые мне ёжики из того же бульона игнорировала напрочь - вкус не тот!

Reply


Leave a comment

Up