Постный шоколадный манник

Mar 05, 2014 20:07

Если хочется себя немного побаловать, можно испечь вот такой интересный манник...


Read more... )

постное, чернослив, сладкая выпечка, манная крупа

Leave a comment

Comments 23

sunpolina March 5 2014, 17:32:42 UTC
Какой красивый и необычный! А манку можно меньше держать? Обычно ей полчаса хватает :)

Reply

tascha_cook March 5 2014, 18:12:09 UTC
Спасибо! если через полчаса манка набухнет, то конечно можно и через это время продолжать готовить тесто... я за своей не следила. готовила по рецепту...

Reply


i_muminov March 5 2014, 17:58:25 UTC
Выглядит вкусно!

Reply

tascha_cook March 5 2014, 18:12:48 UTC
так и есть! спасибо!

Reply


sweetblog March 5 2014, 18:03:21 UTC
как красиво! а воды сколько надо?

Reply

tascha_cook March 5 2014, 18:07:37 UTC
о, спасибо, Маша...я воду пропустила - нужно 1 стакан...
сейчас исправлю

Reply

sweetblog March 5 2014, 18:11:16 UTC
и тебе спасибо! забрала, буду печь!

Reply

tascha_cook March 5 2014, 18:13:49 UTC
надеюсь, понравится!

Reply


olgavb_osa March 6 2014, 10:57:16 UTC
Отличный рецепт!)

Reply

tascha_cook March 6 2014, 14:48:37 UTC
Спасибо, Оля!

Reply


frune4ka March 6 2014, 20:07:40 UTC
Какой красивый шоколадный манник!

Reply


Leave a comment

Up