Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tascha_cook
Постный шоколадный манник
Mar 05, 2014 20:07
Если хочется себя немного побаловать, можно испечь вот такой интересный манник...
(
Read more...
)
постное
,
чернослив
,
сладкая выпечка
,
манная крупа
Leave a comment
Comments 23
Next
sunpolina
March 5 2014, 17:32:42 UTC
Какой красивый и необычный! А манку можно меньше держать? Обычно ей полчаса хватает :)
Reply
tascha_cook
March 5 2014, 18:12:09 UTC
Спасибо! если через полчаса манка набухнет, то конечно можно и через это время продолжать готовить тесто... я за своей не следила. готовила по рецепту...
Reply
i_muminov
March 5 2014, 17:58:25 UTC
Выглядит вкусно!
Reply
tascha_cook
March 5 2014, 18:12:48 UTC
так и есть! спасибо!
Reply
sweetblog
March 5 2014, 18:03:21 UTC
как красиво! а воды сколько надо?
Reply
tascha_cook
March 5 2014, 18:07:37 UTC
о, спасибо, Маша...я воду пропустила - нужно 1 стакан...
сейчас исправлю
Reply
sweetblog
March 5 2014, 18:11:16 UTC
и тебе спасибо! забрала, буду печь!
Reply
tascha_cook
March 5 2014, 18:13:49 UTC
надеюсь, понравится!
Reply
olgavb_osa
March 6 2014, 10:57:16 UTC
Отличный рецепт!)
Reply
tascha_cook
March 6 2014, 14:48:37 UTC
Спасибо, Оля!
Reply
frune4ka
March 6 2014, 20:07:40 UTC
Какой красивый шоколадный манник!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сейчас исправлю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment