Leave a comment

Comments 21

annet_camomille February 9 2013, 13:33:36 UTC
Красивый пирог!))

Reply

tascha_cook February 9 2013, 13:37:51 UTC
Спасибо! он еще и вкусный...

Reply


markela4ka February 9 2013, 14:17:30 UTC
Вау! Какой красавчик! Наконец-то ты появилась со своими рецептами=)) Мыр-мыр=)

Reply

tascha_cook February 9 2013, 14:43:15 UTC
Спасибо, солнц! а ты чёт здесь тоже не частый гость...тебя в жужу обидели чтоли?

Reply

markela4ka February 9 2013, 17:43:23 UTC
Неее, в ЖЖ меня никто не дёргает=) Меня штырит, что тут слишком дофига манипуляций нужно сделать для поста=) Залить на фликр, какие-то каты, под каты и прочая ерундистика. Мне тупо лень=))

Reply


imungu February 9 2013, 14:36:50 UTC
Наверное невероятно ароматный.

Reply

tascha_cook February 9 2013, 14:43:42 UTC
о да! очень-очень!

Reply


magdacook February 9 2013, 14:49:56 UTC
скоро Великий Пост) пригодится:)) очень ароматный!

Reply

tascha_cook February 10 2013, 16:19:27 UTC
Марин, а ты соблюдаешь пост? буду рада, если пригодится!

Reply

magdacook February 10 2013, 16:40:40 UTC
обязательно пригодится, уже скоро совсем Великий Пост

Reply


dolphy_tv February 9 2013, 17:12:32 UTC
ммм!.. мне нравится! впечатляет! и особенно нравится, что в нем нет жира! :)

Reply

tascha_cook February 10 2013, 16:20:14 UTC
да, то что нет никакого масла и мне нравится! Спасибо, Таня!

Reply


Leave a comment

Up