Пшенная каша с черносливом и вяленой клюквой (на парУ)

Aug 18, 2012 13:48

Пшено обладает липотропным действием (препятствует отложению жира) и оказывает положительное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, печени и кроветворения. Пшено в народной медицине ценится как продукт, дающий силу, "укрепляющий тело". Очень вкусными и питательными получаются блюда из пшена, приготовленные с молоком, творогом, печенкой, ( Read more... )

пшено, флэшмоб, чернослив, клюква, вторые блюда

Leave a comment

Comments 14

agro_al August 18 2012, 09:57:48 UTC
Пшено - в нем добра полно))). Честно, открыла его для себя в прошлом ФМ! Полностью согласна - это очень вкусно!!!

Reply

tascha_cook August 18 2012, 10:03:24 UTC
Я вот больше соленую пшенную кашу люблю, но этот вариант слопала с большим удовольствием, орешки там очень в тему...

Reply


zoryanchik August 18 2012, 11:41:01 UTC
Я люблю пшенную с тыквой и изюмом.Обязательно сварю такую,как с моря приеду!

Reply

tascha_cook August 18 2012, 12:03:50 UTC
Буду рада, если тебе понравится рецепт, Зорян!

Reply


katrin_kivi August 18 2012, 18:10:41 UTC
сколько пользы :) я люблю такое)))

Reply

tascha_cook August 18 2012, 19:43:01 UTC
ага :) и вкусно и полезно!

Reply


cook_inspire August 18 2012, 18:16:28 UTC
Пшенная каша наша любимая! Мы почти каждое утро ее едим))) Твой вариант очень хорош!

Reply

tascha_cook August 18 2012, 19:43:49 UTC
Почти каждое утро и всегда разную?
Спасибо, Юль!

Reply

cook_inspire August 19 2012, 03:49:17 UTC
Каждое утро почти одинаковую)) Каждый для себя нашел какое-то любимое сочетание))

Reply


lemonshoco August 18 2012, 21:55:55 UTC
Вкусный и сытный завтрак!

Reply

tascha_cook August 20 2012, 05:02:21 UTC
Это точно! Спасибо, Настя!

Reply


Leave a comment

Up