Кролик запеченный в "рукаве"

Nov 13, 2011 20:01


Превосходное горячее блюдо без лишних усилий!



Состав:

3-4 кроличьих "окорочка"
1 крупная луковица
1 большая морковь
3-4 зубчика чеснока
мельничка "4 перца"
сок 1/4 лимона
соль

"рукав" для запекания

Приготовление:

Овощи очистить. Луковицу разрезать на 8 частей, морковь нарезать шайбами, чеснок крупными пластинами.
"Окорочка" сложить в миску, посолить и поперчить со всех сторон. Полить лимонным соком и сложить в "рукав". Сверху равномерно распределить овощи. "Рукав" закрепить зажимом и отправить в разогретую духовку на 1-1,5 ч.
Приятного аппетита!

Этот рецепт "учавствует" в очередном конкурсе "Пять минут" в сообществе heavycook 

"рукав" для запекания, кролик, вторые блюда

Previous post Next post
Up