мадлен с клюквой

Mar 25, 2014 20:45

Рецепт этих вкусных печенек отправляется к Ксюше- dancedance92 на конкурс.
Печенье очень вкусное (а как иначе?), причем я в несколько печенюшек клюкву не клала (Никитос не стал бы есть с ней), так вот - с клюквой значительно вкуснее...




Мадлен с клюквой

Состав:

2 крупных яйца
150 гр. пшеничной муки
100 гр сахара
100 гр. сливочного масла
горсть клюквы
ванильный сахар с натуральной ванилью

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром в густую светлую пышную массу.
Всыпать муку, аккуратно перемешать.
Влить растопленное масло и снова перемешать до получения однородной массы.
В специальную форму выложить по 1 ч.л. теста, распределить ягоды, поверх ягод выложить еще тесто, заполняя форму почти полностью.
Выпекать 10-12 мин. при температуре 200*С.
Вынуть печенье из формочек теплыми.
Приятного аппетита!

печенье, сладкая выпечка, клюква

Previous post Next post
Up