Рагу из курицы с цукини и морковью

Jul 01, 2018 09:10

Рецепт отправляется Светлане - svitla_4ok на ФМ "Кабачок и компания - 2"




Рагу из курицы с цукини и морковью

Состав:

1 кг. курицы (любых частей)
2 цукини
2 моркови
2 луковицы
1 ст.л. муки
200 гр. помидоров в собственном соку
300 мл. бульона
3 веточки базилика
соль, перец

Приготовление:

Курицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Выложить на тарелку.
Лук и морковь нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле в теч. 5-7 мин.
Добавить муку, жарить, помешивая, еще 1 мин.
Добавить размятые томаты и бульон, перемешать и довести до кипения.
Выложить в соус курицу, посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 мин.
Кабачки нарезать полукольцами и выложить к курице. Добавить веточки базилика и готовить еще ок. 15 мин.
Приятного аппетита!

курица, овощи, вторые блюда

Previous post Next post
Up