Рыба в пряном маринаде

Jun 03, 2015 16:44

Специально для Леночкиного - exituss ФМ "Это просто праздник какой-то!"




Рыба в пряном маринаде

Состав:

на 1 стейк красной рыбы (семга, форель и т.д.):

1 небольшая луковица
2 ст.л. соевого соуса
0,5-1 ст.л. лимонного сока
0,5 ч.л. меда
1-1,5 ч.л. тертого имбиря
1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Лук нарезать мелким кубиком.
Лук, соевый соус, лимонный сок, мед и имбирь соединить, перемешать до растворения меда.
В получившемся маринаде замариновать рыбу в теч. 20-30 мин.
Разогреть духовку, противень застелить фольгой, выложить рыбу, полить соусом, весь лук выложить поверх рыбы.
Запечь до готовности.
Приятного аппетита!

источник рецепта: форум "Готовим дома"

лук, рыба, вторые блюда

Previous post Next post
Up