Яблочная Роза

Sep 22, 2014 13:51


И снова яблоки)  отправляю для ФМ http://cookonline.livejournal.com/142148.html


Рецепт:
Ингредиенты: 1,5 ст.муки, 2 ст.л. сахара, 6 ст.л. растительного масла, 7 ст.л. холодной воды, сода на кончике ножа, щепотка соли.
Начинка: 200 гр.творогоа, 6 яблок, 1 пакетик ванили, 5 ст.л. сахара.
Заливка: 50 гр.молока, 1 яйцо, 25 гр.масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л.корицы.
Приготовление: Муку смешать с сахаром, солью и содой. Добавить раст.масло и холодную воду. Замесить тесто и убрать в холодильник.
Творог смешать с сахаром и ванилью. Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
Для заливки смешать яйцо, сахар, корицу, молоко, растопленное масло.
Тесто раскатать и выложить в форму, сверху творож.масса. Выложить из ломтиков розу (от краёв к центру).
Залить заливкой и выпекать при 180гр. 30 минут.
Вкусно и красиво!

Приятного аппетита!

тартарам, творог, яблоки, корица

Previous post Next post
Up