Прикупила еще пару тарелок, в дополнение к моей "Озера Шотландии", а то одна, как-то не айс, как с миру по нитке собирала (хоть оно так и есть, но не хотелось бы ощущения визуального шума, эклектика - это искусство, а не все подряд в одном месте
(
Read more... )
Comments 7
Суповые обычно 0,5 л, а эта же бульонница)) сколько того бульона выпьешь
Reply
В любом случае, мне полезно поменьше, и удобная вещь, хоть что клади, кроме стейков, ясное дело ))
Вот приедут остальные, тоже напишу.
Недавно видела мельком старый иностранный черно-белый фильм по телеку, у героини талия - просто карандаш! А у меня мясистые бока, прости Господи.
Reply
да, вы правы, у нас слишком большие объёмы потребляемой пищи, сама сейчас стараюсь есть с десертных тарелок, а матушка моя вообще на детскую посуду перешла )
Reply
Красивую посуду я люблю - я же посудой каждый день пользуюсь, не каждое платье каждый день надеваешь Стала лазать по сайтам - глаза греть, там красоты море, жалко дорого.
Да и не надо столько, только если как инвестиции (я про винтаж, если повезет и денег хватит - антик).
Reply
А то, что нам сейчас предвещают, внушает некоторые опасения и сразу вспоминаешь, как в блокаду на хлеб и сахар меняли и антик и библиографические редкости...
Reply
Хотя Светлана Драган говорит, что с этой весны нам может стать легче.
Посмотрим.
Если я сейчас не куплю, неизвестно, когда еще куплю.
Я прекратила покупать тряпки. Не могу сказать, что я их много покупала, просто я в одном весе, и у меня сохранились вещи 15-ти летней давности. Сейчас чуть набрала, раздаю то, что в облипон.
Размахаистых футболок я в прошлом году набрала, остальное есть.
сейчас мы с мужем затариваем масло раст и сахар (урожай летний впереди), а то с апреля цены могут отпустить.
До пандемии народ греб все подряд, а я хихикала.
Потом в магазинах все резко подорожало, и мне хихикать расхотелось.
Так что сейчас стараюсь не допускать допандемийных ошибок.
Reply
Продуктов на всю оставшуюся жизнь не запасти, к сожалению. Хотя да, сахар можно считать стратегическим запасом )
Reply
Leave a comment