Никакой мне ни колбасы

Oct 12, 2018 18:53

  Все от жадности. Ну ела бы эту брауншвейгскую понемногу, но нет же, насела на бутеры, да еще с маслом, за что и поплатилась - печень спуску не дает ( Read more... )

сама себе сама, с чем попрощаться, кулинарное

Leave a comment

Comments 3

radixiadams October 12 2018, 19:31:53 UTC
кефир, сырники, яблочки запеченные. овсянка та же.
но и колбаски иногда-иногда можно!

Reply

tarasony October 13 2018, 16:28:03 UTC
колбаска Краковская останкинская хорошо идет на даче )))
раньше кольчугинская хорошая была, потом попортилась.

А тут... то ли осень, то ли сырокопченая, то ли с маслом

опять у молочника творога со сметаной набрала, все деревенское, молок уже не идет- холодно. и пару небольших курочек, там фермер торгует. .Разделаю, и заморожу.

такое диет-питание ))

Reply

radixiadams October 13 2018, 16:47:09 UTC
и мы краковскую уважаем. и еще брауншвейгскую, она поплотнее.
творог буду на неделе покупать, в любимом фермерском, на сырники. купила ведро сметаны - килограмм, наслаждаюсь. а куры там не фермерские, а из подпитерского "колхоза", а хочется настоящую, чтобы пахла одуряюще вкусно, как раньше. а эти куры хоть и не синие, но не пахнут нифига.

но диетпитание все равно получается. куриные щи, тушеная зубатка с рисом, и компот. просто маленькие порции.

хочу эклер. но низзя. норма этой недели потреблена.

Reply


Leave a comment

Up