Все от жадности. Ну ела бы эту брауншвейгскую понемногу, но нет же, насела на бутеры, да еще с маслом, за что и поплатилась - печень спуску не дает
( Read more... )
колбаска Краковская останкинская хорошо идет на даче ))) раньше кольчугинская хорошая была, потом попортилась.
А тут... то ли осень, то ли сырокопченая, то ли с маслом
опять у молочника творога со сметаной набрала, все деревенское, молок уже не идет- холодно. и пару небольших курочек, там фермер торгует. .Разделаю, и заморожу.
и мы краковскую уважаем. и еще брауншвейгскую, она поплотнее. творог буду на неделе покупать, в любимом фермерском, на сырники. купила ведро сметаны - килограмм, наслаждаюсь. а куры там не фермерские, а из подпитерского "колхоза", а хочется настоящую, чтобы пахла одуряюще вкусно, как раньше. а эти куры хоть и не синие, но не пахнут нифига.
но диетпитание все равно получается. куриные щи, тушеная зубатка с рисом, и компот. просто маленькие порции.
хочу эклер. но низзя. норма этой недели потреблена.
Comments 3
но и колбаски иногда-иногда можно!
Reply
раньше кольчугинская хорошая была, потом попортилась.
А тут... то ли осень, то ли сырокопченая, то ли с маслом
опять у молочника творога со сметаной набрала, все деревенское, молок уже не идет- холодно. и пару небольших курочек, там фермер торгует. .Разделаю, и заморожу.
такое диет-питание ))
Reply
творог буду на неделе покупать, в любимом фермерском, на сырники. купила ведро сметаны - килограмм, наслаждаюсь. а куры там не фермерские, а из подпитерского "колхоза", а хочется настоящую, чтобы пахла одуряюще вкусно, как раньше. а эти куры хоть и не синие, но не пахнут нифига.
но диетпитание все равно получается. куриные щи, тушеная зубатка с рисом, и компот. просто маленькие порции.
хочу эклер. но низзя. норма этой недели потреблена.
Reply
Leave a comment