Так он точно повар, а не микробиолог? А в вине он когда-нибудь мариновал шашлык? Да-а, живешь, живешь, сожрешь несколько тонн мяса под названием шашлык, а тут оказывается бактерии... И да! Перед употреблением шашлыка обязательно читайте медицинскую энциклопедию, особенно раздел гинекологии. Приятного всем аппетита!
Что повар должен знать о продуктах? По моему каждый повар должен иметь большую практику в работе с продуктами прежде всего. Должен знать рецепты приготовления, должен обладать собственными нюансами в приготовлении. О продуктах и без повара всё известно. А то, что заявил какой-то Пахомов, это ни о чем. Пустая болтовня. Я уже молчу о словоблудии Ивашкевич.
Comments 110
Reply
Вариантов много.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment