Leave a comment

Comments 110

alex_ishm May 6 2021, 05:05:00 UTC
Сколько шашлычников, столько мнений. Самый лучший шашлык - это мой. Уж я-то знаю.

Reply

taransv May 6 2021, 06:28:01 UTC
Даааа.
Вариантов много.

Reply


juliya_lambert May 6 2021, 05:24:42 UTC
Тошлько об этом мало кто знает

Reply

taransv May 6 2021, 06:28:19 UTC
Вот теперь знают.

Reply


ewpati May 6 2021, 05:32:58 UTC
Так он точно повар, а не микробиолог? А в вине он когда-нибудь мариновал шашлык? Да-а, живешь, живешь, сожрешь несколько тонн мяса под названием шашлык, а тут оказывается бактерии... И да! Перед употреблением шашлыка обязательно читайте медицинскую энциклопедию, особенно раздел гинекологии. Приятного всем аппетита!

Reply

taransv May 6 2021, 06:28:46 UTC
Повар про продукты должен много знать.

Reply

ewpati May 6 2021, 10:28:47 UTC
Что повар должен знать о продуктах? По моему каждый повар должен иметь большую практику в работе с продуктами прежде всего. Должен знать рецепты приготовления, должен обладать собственными нюансами в приготовлении. О продуктах и без повара всё известно. А то, что заявил какой-то Пахомов, это ни о чем. Пустая болтовня. Я уже молчу о словоблудии Ивашкевич.

Reply

taransv May 6 2021, 14:40:19 UTC
Кто-то и этого не знал.

Reply


dymontiger May 6 2021, 06:09:59 UTC
Учтем эту информацию при приготовлении шашлыка)

Reply

taransv May 6 2021, 06:29:21 UTC
Время на шашлык еще до 11 числа есть.

Reply


alexkolos May 6 2021, 06:17:26 UTC
Теперь будем готовить правильно))

Reply

taransv May 6 2021, 06:29:36 UTC
Однозначно так.

Reply


Leave a comment

Up