Невозможно покупать сладости в магазинах. Ядовитое пальмовое масло и безумное количество эмульгаторов и прочей химии присутствуют даже в недешевых изделиях. Я абсолютно согласна с Торсуновым, что женщинам сладкое нужно есть обязательно (но утром и в разумных количествах), а детям без сладостей вообще жить невозможно. Их легко можно приготовить самостоятельно.
Рафаэлло
райское наслаждение в домашних условиях
1 банка сгущенного молока
150 г сливочного масла
350 г кокосовой стружки
сырой миндаль
Смешайте сгущенку, кокосовую стружку и мягкое сливочное масло до равномерной массы и оставьте на 6-8 часов, чтобы кокос размягчился. Миндаль на это же время нужно замочить в воде. Затем скатать шарики, внутрь которых нужно положить орешки и обвалять их в кокосовой стружке. Хранить в холодильнике можно очень долго - по утрам кормите своих чад натуральными вкусняшками.
Сникерс
Финики и миндаль нужно размешать в блендере до однородной массы. Миндаль предварительно замочить на ночь, чтобы он стал мягким, а финики хорошо промыть - немного влаги обегчат работу блендера.
Шоколад
В выпечку мы добавляем кэроб - порошок из семян рожкового дерева. По вкусу он напоминает горький шоколад, но не содержит кофеина (при этом не проходит никакой антикофеиновой химической обработки).
По теме:
Сладкая жизнь без сахара,
Клубничный кешьюкейк