Leave a comment

Comments 6

ext_2837375 November 7 2017, 11:35:40 UTC
Очередная "изюминка" от Вас и обычный суп становится шедевром суповарения ☺. Рассольник варю. Суп с клецками варю. А вот рассольник с клецками.... сварю обязательно.

Reply

tanyaluneva November 7 2017, 11:42:15 UTC
Спасибо за очередную порцию добрых слов)

Reply


ext_4369777 November 21 2017, 16:19:47 UTC
Рассольник без мяса с чесночными клецками меня заинтересовал. Надо будет сварить обязательно.

Reply

tanyaluneva November 21 2017, 17:13:54 UTC
Попробуйте. Клецки получаются очень нежными.

Reply


anonymous November 23 2017, 16:39:31 UTC
А что вы скажете о рассольнике из русской печки да еще в чугунке приготовленом? У меня бабушка до сих пор так готовит. Не нужны вам будут клецки и белые грибы. Сьел и умер от восторга 😆

Reply

tanyaluneva November 24 2017, 03:53:26 UTC
Да где ж простым людям таких бабушек взять?))

Reply


Leave a comment

Up