Leave a comment

Comments 30

kinda_cook May 24 2014, 04:51:27 UTC
такие красивые у тебя вышли

Reply

tanyakasko May 24 2014, 22:17:48 UTC
спасибо, Викуль))) теперь это мой любимый способ утилизации белков))))

Reply


eastflower May 24 2014, 05:46:37 UTC
Очень красиво!

Reply

tanyakasko May 24 2014, 22:17:08 UTC
спасибо, Леночка)))

Reply


(The comment has been removed)

tanyakasko May 24 2014, 22:16:40 UTC
спасибо, Викуль))) я помню тот Чизкейк))) Так смешно, я тогда первый раз пользовалась желе для покрытия тортов и вместо того, чтобы тонким слоем кисточкой его нанести прям залила торт толстым слоем))))))))

Reply

(The comment has been removed)

tanyakasko June 4 2014, 16:01:22 UTC
да.... оно на лету застывает)))) но главное, что его нужно очень тонко наносить, но кто же тогда об этом знал)))

Reply


zykerka_zuki May 24 2014, 07:54:05 UTC
Танюша такие безешки аппетитные!

Reply

tanyakasko May 24 2014, 22:14:27 UTC
спасибо, угощайся)))

Reply


natavera15 May 24 2014, 10:04:15 UTC
Идеальное сочетание,Таня,я так поняла,что из 4 белков получается 12-14 штук?

Reply

tanyakasko May 24 2014, 22:12:47 UTC
да, у меня штук 14 вышло)))

Reply


Leave a comment

Up