Leave a comment

Comments 44

tata2706 April 21 2014, 03:05:42 UTC
Какие замечательные куличи, молодец Танюша, первый опыт удался на славу:) я в этом году пекла на сливках, тоже очень понравились:) с праздником!

Reply

tanyakasko April 21 2014, 19:40:03 UTC
спасибо))) на сливках... ммм... интересный вариант, надо попробовать!!)))

Reply


(The comment has been removed)

tanyakasko April 21 2014, 19:58:34 UTC
Спасибо, солнышко))) ровненькие такие они именно благодаря таким бумажным формам получаются... в них кулич отлично выпекается, я ими очень довольна осталась...

Reply


mari_kondrateva April 21 2014, 06:01:27 UTC
Воистину Воскрес! )))
А я еще так и не решилась на свои первые куличи! )

Reply

tanyakasko April 21 2014, 20:00:45 UTC
а я решила все же перебороть свой страх и не пожалела, и ты попробуй, уверенна, что все получится)))

Reply


marina_october April 21 2014, 07:04:22 UTC
Христос Воскрес!
С праздником, Таня! Мира и добра твоей семье!

Reply

tanyakasko April 21 2014, 20:01:23 UTC
Воистину воскрес!!! И тебя с праздником!! Тепла и уюта твоему дому)))

Reply


nattellla April 21 2014, 07:29:41 UTC
Таня, шикарные куличи!!! С праздником :))
Я их тоже пекла и рецепт мой практически один в один совпадает с твоим :)) разница только в каких-то количествах, а замес, так просто идентичен! Я к тому, что могу представить их вкусность :) вот только я смазывала верх куличей яйцом....и их красивый ровный "купол" осел :((( больше не будут этого делать...

Reply

tanyakasko April 21 2014, 20:02:44 UTC
Спасибо))) очень удачный рецепт))))
а я даже и не думала, что кулич можно смазывать.... его же глазурь покрывают, зачем же его смазывать)))))

Reply

nattellla April 22 2014, 10:03:09 UTC
Не могу тебе сказать зачем...Это явно лишнее в моем рецепте. Так жалко было, что он осел =( ну да дадно =)) на ошибках учатся...))

Reply

tanyakasko April 22 2014, 20:57:24 UTC
правильно! Опыт - это самое главное!!! )))

Reply


Leave a comment

Up