Leave a comment

Comments 62

monka_i_eda December 17 2013, 02:58:14 UTC
а по-моему, очень красиво получился!

судя по составу, наверняка очень вкусно, но о калориях лучше не думать)))

Reply

tanyakasko December 17 2013, 09:07:24 UTC
он-то красивый, но просто из-за силикона очень плотная и пригорелая корочка получилась.... но, даже эта корочка не спасла его))) до утра он не дожил)))

Reply

tania_bondarets December 18 2013, 19:48:03 UTC
Тань, а так в любом силиконе. мне кажется теплопроводность с жестянками разная)

Reply

tanyakasko December 18 2013, 21:03:32 UTC
да, это 100%! просто иногда это не играет значения, а иногда в силиконе даже лучше выпекается, но в этом случае получилось не очень((( но ничего, было вкусно)))

Reply


sweetblog December 17 2013, 03:26:26 UTC
По-моему очень красивый вышел!
Надо попробовать тоже испечь)

Reply

tanyakasko December 17 2013, 09:06:08 UTC
спасибо) попробуй) он правда очень вкусный)

Reply


panidomu December 17 2013, 07:04:41 UTC
Какие фото красивые!

Reply

tanyakasko December 17 2013, 08:52:45 UTC
спасибо)

Reply


flamebelle December 17 2013, 07:15:47 UTC
Танюша, прочь недовольства! Очень красивый кекс получился!

Reply

tanyakasko December 17 2013, 08:52:28 UTC
спасибо) он-то красивый, но я же знаю каким он может быть))) из-за силикона немного подгорел и корочка толстенькая была.... но если честно, это не спасло его... до утра он не дожил))))

Reply

flamebelle December 17 2013, 11:30:47 UTC
Кто бы сомневался? Я вчера кекс испекла, а сейчас и фотографировать нечего...

Reply

tanyakasko December 17 2013, 13:04:16 UTC
нормальная ситуация, поэтому я и вечером фотографирую, а-то до утра "модель" может не дожить))))

Reply


lenycopsy December 17 2013, 07:35:09 UTC
Выглядит очень вкусно.

Reply

tanyakasko December 17 2013, 08:50:49 UTC
спасибо, он и правда очень вкусный)

Reply


Leave a comment

Up