Leave a comment

Comments 22

eastflower December 13 2013, 09:36:01 UTC
Танюшка ,очень аппетитно вышло!

Reply

tanyakasko December 13 2013, 13:29:57 UTC
спасибо)))

Reply


dancedance92 December 13 2013, 09:39:36 UTC
Ой, а я тоже очень люблю Дораду!))
Костей мало, мясо нежное - супер рыбка))
Правда с овощами не пробовала ее запекать, сама с розмарином и оливковым маслом это делала))
Спасибо за идейку!;)

Reply

tanyakasko December 13 2013, 13:29:37 UTC
на здоровье))) кушайте и получайте удовольствие)) я просто не очень люблю с гарнирами возиться, поэтому часто выбираю такие рецепты - два в одном)))

Reply

dancedance92 December 13 2013, 15:15:48 UTC
Да, очень удобно!))
И главное здоровая пища:)

Reply

tanyakasko December 13 2013, 16:32:27 UTC
100%))

Reply


ilona_fanilla December 13 2013, 09:58:55 UTC
Прекрасное решение, такое яркое и красочное, то, что надо для хмурых декабрьских дней!

Reply

tanyakasko December 13 2013, 13:27:52 UTC
да, да, такая позитивненькая рыбка вышла))))

Reply


aranart December 13 2013, 13:18:56 UTC
Люблю дораду, рецепт на заметку возьму обязательно)

Reply

tanyakasko December 13 2013, 13:27:13 UTC
бери, бери! Думаю, что если добавить больше специй, очень даже в твоём стиле будет))))

Reply


vene_ro4ka December 13 2013, 16:27:50 UTC
Отличная рыбка!))
Обожаю такую!))

Reply

tanyakasko December 13 2013, 16:34:34 UTC
спасибо))) угощайся)))

Reply


Leave a comment

Up