Leave a comment

Comments 31

hellen_daniloff November 19 2013, 23:51:35 UTC
Есть еще непробовавшие! Но в ближайшее время собираюсь это исправить:) Отдельное спасибо за рассказ о дрожжах, надеюсь, что многие перестанут их бояться. Мне лично тоже больше нравится работать с живыми, тесто получается воздушней и меньше риска получить промашку, они редко подводят.

Reply

tanyakasko November 20 2013, 06:50:26 UTC
срочно исправляй, оно того стоят))))

меня живые дрожжи ещё ни одного раза не подвели, может поэтому и люблю их)))) для меня живые и сухие дрожжи, это как молоко в стеклянной бутылочки, которое 2 недели хранится и молоко в пакете которое пол года стоит... выбор же очевиден.... ну это так, моё, личное))) многие меня совсем не понимают в этом вопросе....

Reply


monka_i_eda November 20 2013, 00:25:49 UTC
о, я такие тоже люблю. у тебя очень славные вышли :)

Reply

tanyakasko November 20 2013, 06:47:36 UTC
теперь и я их тоже люблю)))) спасибо))))

Reply


aranart November 20 2013, 05:24:59 UTC
Я их еще не пробовала) С одной стороны, хочу приготовить, с другой - боюсь, представляя, сколько же я их съем xD
Булочки у тебя чудесные получились)

Reply

tanyakasko November 20 2013, 06:46:31 UTC
оооо..... у тебя правильные опасения)))) сама именно этого и опасалась)))

Reply


Есть тут кто-то ещё, кроме меня, кто не пробовал эти бул frune4ka November 20 2013, 05:52:58 UTC
Есть! Это я!!! Тоже хочу приготовить булочки и тоже по рецепту Наташи:) Он у меня в закладках уже давно висит:)
Я в восторге. Как всегда подробно, интересно, все понятно и КРАСИВО! Молодец!!!
Танечка, вкуснейший у вас был завтрак!

Reply

Re: Есть тут кто-то ещё, кроме меня, кто не пробовал эти б tanyakasko November 20 2013, 06:45:32 UTC
ой, беги бегом пеки булочки!!! ))) нужно срочно побаловать любимых такой вкуснятиной)))))

Reply


zykerka_zuki November 20 2013, 05:57:10 UTC
такие булочки классика жанра-каждый должен если не приготовить то попробовать точно!

Reply

tanyakasko November 20 2013, 06:44:26 UTC
согласна на все 100%)))

Reply


Leave a comment

Up