Есть еще непробовавшие! Но в ближайшее время собираюсь это исправить:) Отдельное спасибо за рассказ о дрожжах, надеюсь, что многие перестанут их бояться. Мне лично тоже больше нравится работать с живыми, тесто получается воздушней и меньше риска получить промашку, они редко подводят.
меня живые дрожжи ещё ни одного раза не подвели, может поэтому и люблю их)))) для меня живые и сухие дрожжи, это как молоко в стеклянной бутылочки, которое 2 недели хранится и молоко в пакете которое пол года стоит... выбор же очевиден.... ну это так, моё, личное))) многие меня совсем не понимают в этом вопросе....
Есть тут кто-то ещё, кроме меня, кто не пробовал эти булfrune4kaNovember 20 2013, 05:52:58 UTC
Есть! Это я!!! Тоже хочу приготовить булочки и тоже по рецепту Наташи:) Он у меня в закладках уже давно висит:) Я в восторге. Как всегда подробно, интересно, все понятно и КРАСИВО! Молодец!!! Танечка, вкуснейший у вас был завтрак!
Comments 31
Reply
меня живые дрожжи ещё ни одного раза не подвели, может поэтому и люблю их)))) для меня живые и сухие дрожжи, это как молоко в стеклянной бутылочки, которое 2 недели хранится и молоко в пакете которое пол года стоит... выбор же очевиден.... ну это так, моё, личное))) многие меня совсем не понимают в этом вопросе....
Reply
Reply
Reply
Булочки у тебя чудесные получились)
Reply
Reply
Я в восторге. Как всегда подробно, интересно, все понятно и КРАСИВО! Молодец!!!
Танечка, вкуснейший у вас был завтрак!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment