да я сама долго собиралась, все казалось, что это так долго, столько возни, а на самом дела все так просто.... раз два и готово! кушаешь зная, что там ЕЕЕЕ никаких вредных нет, и не думаешь, какими руками ее там резали, мариновали и по банкам раскладывали....
...а я не тру:) соломкой режу:) и медитирую в этот момент:):):) так, кстати, сок весь в свёкле остаётся:) а когда на тёрке стекает и разбрызгивается:):):)
Танюша, я такую капусту очень люблю, но сама не делаю:) У меня этим делом занимаются бабушки и передают нам, внукам, 3-х литровые банки с капустой:) У тебя интересный вариант, с мускатным орехом! Мне не такие изыски передают (бабушки и знать не знают что такое мускатный орех), но тоже вкусно и полезно!
моя мамочка мне тоже многим помогает, но вот капусту солить у неё ручки уже не доходят, да и не нужно мне от неё этого, она и так многое мне даёт, а мама мужа у нас по консервации, всякие огурчики, помидорки, а ещё она у нас морозит овощи и фрукты.... так что солить и мариновать уже мне приходится, но мне начинает это нравиться)))) на вкус и цвет товарищей нет, как говорится, но на мой вкус капуста был просто идеальна))))
Comments 25
Фото отличные!
Reply
Reply
Reply
Reply
хороший твой вариант:) надо будет попробовать добавить мускатный орех и лаврушку:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У тебя интересный вариант, с мускатным орехом! Мне не такие изыски передают (бабушки и знать не знают что такое мускатный орех), но тоже вкусно и полезно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment