Leave a comment

Comments 22

dudukka November 14 2013, 07:35:45 UTC
Очень аппетитно и очень душевно!

Reply

tanyakasko November 14 2013, 12:19:59 UTC
спасибо большое) стараюсь улучшать и качество фотографий вместе с уровнем кулинарии)))

Reply


frune4ka November 14 2013, 09:22:05 UTC
Только вчера по ТВ услышала, что бефстроганов можно делать и с томатной пастой. Я привыкла такое блюдо только со сметаной делать!
С грибами еще вкуснее! Я тоже люблю с макарошками:)

Reply

tanyakasko November 14 2013, 12:11:55 UTC
я сама только узнала, что можно делать с томатным соком, мама тоже всегда только со сметаной делала, но такой вариант тоже очень даже хорош! как минимум, для разнообразия привычного))) А с грибами у меня такая же история как у тебя с шоколадом, я их всегда и везде умудряюсь запихнуть, странно, что в торт ещё не впихнула)))) ну уж очень сильно я их люблю))))

Reply

frune4ka November 15 2013, 17:44:12 UTC
Я согласна с тобой, грибы придают блюдам аромат, сочность, новый вкус! Я тоже сделаю бефстроганов с грибами и томатный сок добавлю. Уже вижу всю эту вкуснятину на тарелке:)))

Reply

tanyakasko November 15 2013, 21:02:06 UTC
мммм. прям кушать захотелось)))) так вкусно ты пишешь))))

Reply


agro_al November 14 2013, 10:49:41 UTC
Очень красиво!

Reply

tanyakasko November 14 2013, 12:08:49 UTC
спасибо) красиво и не менее вкусно)))

Reply

agro_al November 15 2013, 07:13:02 UTC
Я бы с большим удовольствием эту тарелочку уписала)

Reply

tanyakasko November 15 2013, 08:07:25 UTC
Угощайся)))

Reply


(The comment has been removed)

tanyakasko November 15 2013, 08:11:51 UTC
да)))) все идёт в ход))) мечтаю теперь о вилочках и ложечках)))) а ты немного подмораживай мясо, тогда оно хорошо и ровно режется.....

Reply


Leave a comment

Up