Leave a comment

Comments 12

kinda_cook October 18 2013, 11:07:29 UTC
интересный состав, особенно для меня было в новинку увидеть тут овсяные хлопья

Reply

tanyakasko October 18 2013, 12:22:39 UTC
мы с мужем когда гуляем с ребёнком, всегда берём кофе в парке, там всегда есть печенье, мое любимое всегда было миндальное, но там ещё было овсяное, и не смотря на то, что овсяное я не очень люблю, я один раз попробовала и мне понравилось, мне почему-то показалось, что его делают также как и миндальное, я решила рискнуть и заменила миндаль на овсянку, ну и чтобы совсем полезно было, еще и отрубей добавила, и получилось ооочень вкусно....

Reply


ext_2195454 October 18 2013, 11:15:23 UTC
Люблю овсянку с отрубями и безе. мой вариант :) вопрос только. Зачем оставлять отдыхать такое время? Когда готовят макарон, то тогда макаронаде оставляют на подсушку, что бы корочка была сверху, а здесь зачем? Есть ли разница во вкусе и структуре печенья с "отдыхом" и без? Еще, где Вы покупаете миндальную муку и лепестки ?:)

Reply

tanyakasko October 18 2013, 12:17:44 UTC
отдыхать ему нужно давать для того, чтобы печенье не трескалось во время выпекания.... но я без отдыха не пекла, просто так получалось, что как раз 2 часа отдыха были в самый раз, я делала печенье, пока укладывала ребёнка оно как раз отдыхало)))

Reply

ext_2195454 October 18 2013, 12:48:35 UTC
спасибо за быстрый ответ. А как с миндальной мукой? Покупаете (если да то где) или сами делаете?

Reply

tanyakasko October 18 2013, 14:24:33 UTC
муку покупаю, самой ее очень долго делать..... покупаю через интернет... в разных местах.... последний раз брала тут.... http://chocolatetrade.od.ua/

Reply


irigen November 9 2013, 10:30:04 UTC
Отличное печенье! И прекрасная возможность утилизировать белки... Спасибо, попробую обязательно.

Reply

tanyakasko November 9 2013, 13:20:34 UTC
не за что, буду рада, если понравится)))

Reply

irigen November 11 2013, 16:08:17 UTC
Вчера попробовала сделать первый вариант, с миндалем. Получилось очень вкусно. Спасибо! Буду пробовать остальные варианты.

Reply

tanyakasko November 11 2013, 18:01:30 UTC
отлично! рада, что все получилось и понравилось))))

Reply


irigen November 15 2013, 06:30:39 UTC
Танюша, а второй вариант с овсяными хлопьями мне понравился меньше. Мне показалось, что наполнителя слишком много - тесто получилось более плотное, практически лепилось, а не выкладывалось ложкой, как в первом случае. Вкус хороший, но печенье более плотное. В следующий раз попробую чуть уменьшить количество наполнителя.

Reply

tanyakasko November 15 2013, 08:10:43 UTC
странно, у меня на фото хорошо видно, что по консистенции, все печенья одинаковый в сыром виде... может размер белков бывает разным.... а вообще, мне, например, овсяные не понравились, а вот мужу и малому они ооочень понравились, я съела все миндальные, а они все овсяные.... дело вкуса))))

Reply


Leave a comment

Up