мы с мужем когда гуляем с ребёнком, всегда берём кофе в парке, там всегда есть печенье, мое любимое всегда было миндальное, но там ещё было овсяное, и не смотря на то, что овсяное я не очень люблю, я один раз попробовала и мне понравилось, мне почему-то показалось, что его делают также как и миндальное, я решила рискнуть и заменила миндаль на овсянку, ну и чтобы совсем полезно было, еще и отрубей добавила, и получилось ооочень вкусно....
Люблю овсянку с отрубями и безе. мой вариант :) вопрос только. Зачем оставлять отдыхать такое время? Когда готовят макарон, то тогда макаронаде оставляют на подсушку, что бы корочка была сверху, а здесь зачем? Есть ли разница во вкусе и структуре печенья с "отдыхом" и без? Еще, где Вы покупаете миндальную муку и лепестки ?:)
отдыхать ему нужно давать для того, чтобы печенье не трескалось во время выпекания.... но я без отдыха не пекла, просто так получалось, что как раз 2 часа отдыха были в самый раз, я делала печенье, пока укладывала ребёнка оно как раз отдыхало)))
Танюша, а второй вариант с овсяными хлопьями мне понравился меньше. Мне показалось, что наполнителя слишком много - тесто получилось более плотное, практически лепилось, а не выкладывалось ложкой, как в первом случае. Вкус хороший, но печенье более плотное. В следующий раз попробую чуть уменьшить количество наполнителя.
странно, у меня на фото хорошо видно, что по консистенции, все печенья одинаковый в сыром виде... может размер белков бывает разным.... а вообще, мне, например, овсяные не понравились, а вот мужу и малому они ооочень понравились, я съела все миндальные, а они все овсяные.... дело вкуса))))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment