Leave a comment

Comments 5

larisapoli February 5 2014, 15:24:10 UTC
Танюша, спасибо за прекрасную идею с йогуртом и духовкой.
Было очень вкусно.

Reply

tanyakasko February 5 2014, 23:01:28 UTC
на здоровье!!! я когда-то, очень давно (только никому не говори, а-то меня за такое и побить могут) в майонезе мариновала, ну а потом подросла, поумнела и заменила его на йогурт, также прекрасно кефир подойдёт... вообще, куриное мясо очень любит маринад и причём чем дольше, тем лучше оно становится, сочнее... во всяком случае, так мне рассказал один повар, и я ему поверила, потому что и сама это заметила, что если курочка в таком маринаде 2-3 дна полежит, на вообще шикарная становится....

Reply

larisapoli February 6 2014, 18:32:41 UTC
Не смогла не рассказать.
Отправила эти новости на Интер-)
Шучу. Мне кажется, что невозможно было не есть майонез раньше)
Он же был в каждом доме, как хлеб)
Насчет кефира и йогурта - факт, но если взять сок лимона - она дубеет, если маринуется долго) с лимоном минут 30 и всё.

Reply

tanyakasko February 6 2014, 20:51:47 UTC
а я почему-то никогда лимонным соком курицу не мариную.... даже и не знаю почему такая мысль мне в голову никогда не приходила)))) всегда только кефир, йогурт или соевый соус использую...

Reply


Leave a comment

Up