на здоровье!!! я когда-то, очень давно (только никому не говори, а-то меня за такое и побить могут) в майонезе мариновала, ну а потом подросла, поумнела и заменила его на йогурт, также прекрасно кефир подойдёт... вообще, куриное мясо очень любит маринад и причём чем дольше, тем лучше оно становится, сочнее... во всяком случае, так мне рассказал один повар, и я ему поверила, потому что и сама это заметила, что если курочка в таком маринаде 2-3 дна полежит, на вообще шикарная становится....
Не смогла не рассказать. Отправила эти новости на Интер-) Шучу. Мне кажется, что невозможно было не есть майонез раньше) Он же был в каждом доме, как хлеб) Насчет кефира и йогурта - факт, но если взять сок лимона - она дубеет, если маринуется долго) с лимоном минут 30 и всё.
а я почему-то никогда лимонным соком курицу не мариную.... даже и не знаю почему такая мысль мне в голову никогда не приходила)))) всегда только кефир, йогурт или соевый соус использую...
Comments 5
Было очень вкусно.
Reply
Reply
Отправила эти новости на Интер-)
Шучу. Мне кажется, что невозможно было не есть майонез раньше)
Он же был в каждом доме, как хлеб)
Насчет кефира и йогурта - факт, но если взять сок лимона - она дубеет, если маринуется долго) с лимоном минут 30 и всё.
Reply
Reply
Leave a comment