помимо всего прочего, меня еще и твоя тарелка для торта восхитила! А торт и вправду, должен быть очень легким и вкусным-вкусным! Танюшка, спасибо, кулинарный гений!
спасибо, дорогая))) у меня после недавних событий, ты понимаешь, о чём я, красивых тарелок просто куча целая, я каждый раз со своими ехала)))) просто муж все время не понимал, зачем мне столько разных тарелок, а тут повод появился и он не сопротивлялся, в неделю по тарелке покупали)))) А торт и правда до безобразия вкусный, простой и лёгкий!!! Попробуй обязательно!!!
ничем! пергамент ни в коем случае ничем смазывать нельзя! тут тебе поможет только опыт.... когда меренга правильно приготовлена и правильно выпечена, когда ты пару раз его приготовишь и начнёшь чувствовать ее, если можно так сказать, тогда все получится))))
нет, нет, белки с маслом не дружат.... я вообще уже давно редко когда формы смазываю, во всяком случае когда бисквиты пеку не смазываю... если ты правильно взобьешь меренгу, правильно ее выпечешь, дашь ей на решетке (чтобы она не промокла от конденсата) остыть, она очень легко отойдёт от пергамента... просто ставишь меренгу на пергаменте на край стола, пергамент тянешь вниз, подставляешь тарелку и меренга мама перейдёт на тарелку....
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Буду совершенствоваться! Десерт-бомба просто
Reply
Reply
Leave a comment