Мусака с мясом и баклажанами под соусом Бешамель.

Jul 18, 2012 14:38

Мусака - национальное греческое блюдо, напоминающее запеканку. Существуют разные варианты приготовления мусаки, в том числе и чисто овощные, без фарша, или запеченные в сметанном соусе. Блюдо вкусное и очень сытное.
Настоящая находка для любителей баклажанов!


Read more... )

БЕЛЫЙ СОУС, БЕЗ МАЙОНЕЗА, ПЕТРУШКА, ФАРШ, БЛЮДА С ЗЕЛЕНЬЮ, ОВОЩИ, БАКЛАЖАНЫ, МЯСО, ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 2

cook_inspire July 18 2012, 16:36:31 UTC
Да, это блюдо хоть очень сытное, но вкусноооо!!

Reply

tanyagolyscheva July 19 2012, 07:23:43 UTC
Спасибо, Юличка! про блюдо да::))

..ну и формат фото у меня...на весь лист! :)) напутала что-то там с загрузкой:))

Reply


Leave a comment

Up