Елка она канеш умиротворяет! Я для этого ее и ставлю в начале декабря))) А то как укороченный световой день разукрасить? Тока так!))) А хлеб какой? А рецептик мона? Запах хлеба в доме это вкуснее и слаще самого лучшего торта - пирожного!
Хлеб в этот раз делала так: пшеничной муки 2 чашки, 0.5 чашки отрубной муки, соль, сахар 1 ст.л., пару ложек масла оливкового, чашка молока, немного специй. Замесила, оставила на час в тепле. Потом обмяла, добавила семечек подсолнечных и тыквенных, поставила на противень на полчаса, накрыла полотенцем. Всё. В духовку на 45 мин., 200 грд
Без дрожжей, без кефира и прочих "разрыхлителей"? Здорово, рецепт простой, обязательно попробую испечь. Давно уже хотела научиться сама печь хлеб. Свое-то вкуснее!:)
Comments 9
А то как укороченный световой день разукрасить? Тока так!)))
А хлеб какой? А рецептик мона?
Запах хлеба в доме это вкуснее и слаще самого лучшего торта - пирожного!
Reply
Хлеб в этот раз делала так: пшеничной муки 2 чашки, 0.5 чашки отрубной муки, соль, сахар 1 ст.л., пару ложек масла оливкового, чашка молока, немного специй. Замесила, оставила на час в тепле. Потом обмяла, добавила семечек подсолнечных и тыквенных, поставила на противень на полчаса, накрыла полотенцем. Всё. В духовку на 45 мин., 200 грд
Reply
Здорово, рецепт простой, обязательно попробую испечь. Давно уже хотела научиться сама печь хлеб. Свое-то вкуснее!:)
Reply
конечно, надо - чайную ложку с горкой вначале с мукой
да, домашний хлеб обалденно вкусный. один недостаток - трудно перестать есть)
Reply
Рецепт хлеба в студию!:)
Таня, правда, как его печь - трудно? В хлебопечке или обычным способом? Если обычным, хочу попробовать сделать:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment