...я как-то сказала, что сфотографирую процесс...

May 30, 2013 10:11

Яишница в хлебном окружении! Быстро и кому-как. Кто свободен, тому вкусно, кто на всяких диетах, тому вкусно, но низяяя, а потому не вкусно. Понятно я выразилась? )))) А то я еще могу выразиться... понятнее. )))
Итак,сам процесс:
Хлеб по вкусу.
1.
Read more... )

яишницо, фотопост

Leave a comment

Comments 23

startdot May 30 2013, 07:42:34 UTC
Ну вот и чего мне теперь со слюной делать?! (((((

Reply

tanya_ru09 May 30 2013, 07:52:14 UTC
Глотать, или плеваться!))))) Привет Сережкин!

Reply

tanya_ru09 May 30 2013, 07:53:34 UTC
Приготовь! Делов-то!)))

Reply

startdot May 30 2013, 07:55:05 UTC
Так я на работе. А тут ни яиц, ни сковороды, ни плиты

Reply


larimur13 May 30 2013, 09:14:33 UTC
этта правда - ВКУУУУУСНО!!! :)))))

Reply

tanya_ru09 May 30 2013, 09:20:29 UTC
Жуй-жуй! ))))) Завтра сама сделаешь, для опыту. Учти, нам есть придется! Так шо, яйцы тебе в руки! ))))))))))))

Reply

larimur13 May 30 2013, 09:21:34 UTC
да не вопрос!!!! (испугали птичку яичной скорлупой!!!)

Reply


el_ffa May 30 2013, 09:52:46 UTC
давно делаем дома такой завтрак))если ещё сверху сыр положить и дать растечься..будет баунти)))

Reply


dan78 May 30 2013, 11:27:15 UTC
НЯМНЯМ-НЯША!

Reply

tanya_ru09 May 30 2013, 11:53:04 UTC
Попробуй! А еще можно хлебные края чесночком потереть с солью! И с чаем сладким! Вот это нямням-няша в чистом виде!

Reply


axshavan May 30 2013, 14:41:13 UTC
Ммм, как аппетитно!
А у этой сковородки красная крышка? Спрашиваю потому что, похоже, у меня такая же сковородка есть...

Reply

amado May 30 2013, 15:04:37 UTC
Хорошо, что я сытая))
Яичницу люблю больше всяких других деликатесов!

Reply

tanya_ru09 May 30 2013, 15:43:44 UTC
Галю, а ты про желании сделай и фотоотчет в студию))) Не так подробно, конечный результат. Может ты их украсишь как-то фантастически )))

Reply

axshavan May 30 2013, 16:06:35 UTC
Да, я тоже яичницу люблю, но иногда она надоедает, хотя бы просто потому, что я ничего другого толком готовить и не умею :)

Reply


Leave a comment

Up