Сёмга в соевом соусе

Nov 05, 2010 14:29

Как же вкусна эта рыба по-китайски! Миша - просто молодец, такой простой рецепт из Китая привёз, а удовольствия от него - море.

Тоненько порезанный кусочек охлаждённой сёмги берём палочками, окунаем в соевый соус и в рот!

Мрр... Божественно... Плюс ещё какой-нибудь простой салатик. Сегодня был свекла+яблоко.


Read more... )

сыроедение, выходные и праздники, Миша, питание

Leave a comment

Comments 3

honeylola November 5 2010, 12:31:40 UTC
Это же сушими ).

Reply

tanya_morozova November 5 2010, 15:52:48 UTC
Точно. Но я плохо знаю японскую кухню, а сырую рыбу вообще до этого не ела.

Reply

honeylola November 5 2010, 15:58:16 UTC
Обожаю тоже сушими теперь. Карпачо тоже попробуйте.

Reply


Leave a comment

Up