У нас тоже они дорогие. Не 8 евро, конечно, у нас столько килограмм стОит. Но такие, как нужно. Апельсин не пересушенный, без желатина, в меру сладкий, с лёгкой горчинкой.
У нас же кое-что намного дешевле. Начиная от стоимости блюд в ресторане, и заканчивая стоимостью анализов в европейской сети медлабораторий))
я делала цукаты из апельсиновых корочек... Варила до мягкости как положено. Результат - ничего не успела убрать для кексов, быстро смели и еще хотят ))) И это только одни корки! Лимоновые цукаты тоже прошли с успехом. Таня, чудные дольки достойны внимания. У меня это "не заржавеет". Непременно сделаю. Спасибо!
Comments 10
Reply
малюсенькая коробочка грамм сто - восемь евро у нашего кондитера - я давно искала рецепт хороший без желантина
Reply
У нас же кое-что намного дешевле. Начиная от стоимости блюд в ресторане, и заканчивая стоимостью анализов в европейской сети медлабораторий))
Reply
Reply
нужны цукаты - уже есть опыт, сын ошибок трудных
Reply
Действительно, вкусно. Там есть нюансы, кстати.
Таня, у вас в рецепте указано 50 мл воды, этого не может быть)
Reply
Reply
а вот методология там хорошо указана - с мелочами
Reply
Reply
Таня, чудные дольки достойны внимания. У меня это "не заржавеет". Непременно сделаю. Спасибо!
Reply
Leave a comment