Leave a comment

Comments 10

marusyak4 April 3 2016, 18:34:36 UTC
Спасибо за рецепт)) Покупаю такие в готовом виде. Теперь сама приготовлю.

Reply

tanya_mass April 3 2016, 18:48:27 UTC
у нас дорогие они
малюсенькая коробочка грамм сто - восемь евро у нашего кондитера - я давно искала рецепт хороший без желантина

Reply

marusyak4 April 3 2016, 19:29:58 UTC
У нас тоже они дорогие. Не 8 евро, конечно, у нас столько килограмм стОит. Но такие, как нужно. Апельсин не пересушенный, без желатина, в меру сладкий, с лёгкой горчинкой.

У нас же кое-что намного дешевле. Начиная от стоимости блюд в ресторане, и заканчивая стоимостью анализов в европейской сети медлабораторий))

Reply


lassiriel April 3 2016, 19:07:32 UTC
Интересно, а если свежие дольки в шоколад обмакнуть? Не для хранения, конечно, а чтобы сразу подать на стол. Надо будет попробовать...

Reply

tanya_mass April 3 2016, 19:10:46 UTC
свежие будут жесткими, водянистыми и не сладкими
нужны цукаты - уже есть опыт, сын ошибок трудных

Reply


kitaika April 3 2016, 19:36:33 UTC
Я делала по этому рецепту http://modnieludy.livejournal.com/128362.html

Действительно, вкусно. Там есть нюансы, кстати.

Таня, у вас в рецепте указано 50 мл воды, этого не может быть)

Reply

tanya_mass April 3 2016, 19:54:05 UTC
500

Reply

tanya_mass April 3 2016, 19:57:40 UTC
ваниль не нужно!
а вот методология там хорошо указана - с мелочами

Reply


astillen April 4 2016, 11:18:41 UTC
Красивые. Переводите еще :)

Reply


h_ellen April 4 2016, 14:09:08 UTC
я делала цукаты из апельсиновых корочек... Варила до мягкости как положено. Результат - ничего не успела убрать для кексов, быстро смели и еще хотят ))) И это только одни корки! Лимоновые цукаты тоже прошли с успехом.
Таня, чудные дольки достойны внимания. У меня это "не заржавеет". Непременно сделаю. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up