Мусульманам и соблюдающим кашрут - не читать.

Feb 20, 2010 01:34

Как применить свиные уши.

Я лично их покупаю не на рынке, а в супермаркете - там они совершенно чистенькие.
Отвариваю где-то два часа, в бульон кидаю морковку для прозрачности.
Когда уши сварены, режу их на полоски и запекаю в духовке, чтобы ушла лишняя влага, это занимает еще полчасика.
Впоследствие в посуду, где лежат подрумяненные нарезанные ушки, добавляю грибы. Можно шампиньоны, но я, гурманка, предпочитаю замороженные белые.
За время, пока ушки и грибы проникаются взаимосвязью, можно успеть -
1. Полить цветы,
2. Пропылесосить,
3. Ответить на комменты в ЖЖ,
4. А также проделать кучу других полезных и приятных вещей.

Оторвавшись от приятного и полезного, стоит вернуться к духовке, дабы покрыть слившихся в экстазе натертым сыром.
После того, как сыр расплавился от умиления, блюдо готово.

Приятного аппетита!

Это блюдо, хоть и готовится долго, не требует много времени и внимания, оно экономично и очень вкусное. А еще (не знаю, почему) от него не толстеют.

а пожрать?

Previous post Next post
Up