(9) Пирожки были охуительно вкусными, ах…

Jun 22, 2009 15:45


Мечта о жареных пирожках с капустой и лососем, а также беляшах просто не могла не реализоваться. В Израиле нет такого теста, или, по крайней мере, я не знаю о местах его дислокации. Фарш я лично крутила на ручной мясорубке, без ностальгии, без пафоса или снобизма. Просто часть меня механически выполняла знакомые действия, другая - наблюдала. :)) И ( Read more... )

праздники жизни, записки белой вороны, фото, поездка в Россию

Leave a comment

Comments 10

subkuch June 22 2009, 13:41:33 UTC
пирожков никогда не бывает много!
А все остальное легко - и фарш намолоть и тесто намять, было бы только желание :)

Reply

tany_06 June 22 2009, 13:45:08 UTC
О! вот и компания подбирается :))

Reply


(The comment has been removed)

tany_06 June 28 2009, 16:53:16 UTC
Олечка, я не читаю женские журналы, вы можете посмотреть мою френдленту и выбрать то, что вам близко :)

Reply


al_sen June 29 2009, 19:05:16 UTC
А как это сделано, можно рецепт?

Reply

tany_06 June 29 2009, 19:33:21 UTC
хе-хе, с рецептами у меня непростые отношения, их, рецептов, никогда нет :)
все на глазок и по вкусу :)))

тесто покупное дрожжевое (немороженое),
начинка:
свежая капуста нашинкованая, припущенная на сливочном масле, посоленая и поперченная...
когда остынет добавляется 1-2 банки консервированного лосося (другая рыба дает совершенно другой вкус))), предварительно измельченного...

тесто раскатывается очччччень тонко, начинки кладется очччччень много, жарится на растительном масле до состояния как на картинке :)))

вот кажется и рецептик случился :)))
приятного аппетита!

Reply

al_sen June 29 2009, 19:36:04 UTC
Вот ведь, а я именно тестом и заинтерисовался, а оно покупное. Все равно спасибо за идею - буду делать. Где хоть берется оно немороженое?

Reply

tany_06 June 29 2009, 19:39:35 UTC
собственно в посте и написано, что в Израиле я таких мест не знаю :)))

это моя поездка в Россию пронумерована и выложена здесь, пока частично...

Reply


Leave a comment

Up