Мечта о жареных пирожках с капустой и лососем, а также беляшах просто не могла не реализоваться. В Израиле нет такого теста, или, по крайней мере, я не знаю о местах его дислокации. Фарш я лично крутила на ручной мясорубке, без ностальгии, без пафоса или снобизма. Просто часть меня механически выполняла знакомые действия, другая - наблюдала. :)) И
(
Read more... )
Comments 10
А все остальное легко - и фарш намолоть и тесто намять, было бы только желание :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
все на глазок и по вкусу :)))
тесто покупное дрожжевое (немороженое),
начинка:
свежая капуста нашинкованая, припущенная на сливочном масле, посоленая и поперченная...
когда остынет добавляется 1-2 банки консервированного лосося (другая рыба дает совершенно другой вкус))), предварительно измельченного...
тесто раскатывается очччччень тонко, начинки кладется очччччень много, жарится на растительном масле до состояния как на картинке :)))
вот кажется и рецептик случился :)))
приятного аппетита!
Reply
Reply
это моя поездка в Россию пронумерована и выложена здесь, пока частично...
Reply
Leave a comment