здорово! Танюш, а тесто достаточно элатичное? я тут недавно делала совсем песочное - разваливалось и не оч удобно раскатывать и вырезать, о дети справились) мы правда не фотали процесс... что-то не хватает меня на фотографирование..)))) зато рождественский кекс сделала! настаивается теперь) в темном роме вымачивала сухофрукты))) передай Мишке - пусть выздоравливает!!!! скучаю) дышите через ингалятор?
Миша сегодня весь день вас вспоминает, хочет пригласить на свой др, и не понимает, зачем вы так далеко уехали.... о, расскажи про кекс! я уже и орехов купила, надо только рецепт выбрать какой делать! спасибо, передам!! сегодня он уже получше немного. не дышали, когда была высокая температура, уже можно, надо спросить врача что в него капать...
я готовила по этому рецепту http://chadeyka.livejournal.com/112299.html в третий раз, по-моему. очень вкусно! не было правда молотого миндаля, просто столько же муки добавила. блендера нетути у нас.. надо покупать, бабушка забыла в посылку положить((( вымачивала в роме, но можно и в коньяке. это влияет на то, как долго может стоять кекс. чем крепче, тем лучше) можно комменты почитать, там много интересного и полезного можно почерпнуть)
Comments 24
Reply
Reply
зато рождественский кекс сделала! настаивается теперь) в темном роме вымачивала сухофрукты)))
передай Мишке - пусть выздоравливает!!!! скучаю)
дышите через ингалятор?
Reply
мы с вами делали именно эти печеньки! )
http://tanushkin-biser.livejournal.com/1106431.html
Миша сегодня весь день вас вспоминает, хочет пригласить на свой др, и не понимает, зачем вы так далеко уехали....
о, расскажи про кекс! я уже и орехов купила, надо только рецепт выбрать какой делать!
спасибо, передам!! сегодня он уже получше немного.
не дышали, когда была высокая температура, уже можно, надо спросить врача что в него капать...
Reply
в третий раз, по-моему. очень вкусно! не было правда молотого миндаля, просто столько же муки добавила. блендера нетути у нас.. надо покупать, бабушка забыла в посылку положить((( вымачивала в роме, но можно и в коньяке. это влияет на то, как долго может стоять кекс. чем крепче, тем лучше) можно комменты почитать, там много интересного и полезного можно почерпнуть)
Reply
Reply
Сегодня духовка занята)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хотя если не раскатывать слишком тонко, то не хрустит
Reply
Reply
Reply
и мало держала специально) чтоб не засушить)
Reply
единственные, которые Мишка ест! пряники он вряд ли бы ел... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment