Делала два раза подряд (первый раз как-то не распробовала). Во второй раз добавила раза в 2 больше смородины, получилось вкуснее. На фото первый вариант
Рецепт
4 яйца
2 мч сахара
2 мч муки
1 чл разрыхлителя
черная смородина, у меня мороженая, на фото-количество, когда я делала во второй раз, лучше не жалеть, вкуснее получится
Яйца взбиваем с сахаром, до его растворения (я всегда взбиваю в комбайне)
Добавляем муку, разрыхлитель, взбиваем.
Кастрюльку смазываем маслом, посыпаем манкой, выливаем туда тесто. Сверху-черную смородину. Если она свежая-ягоды немного вдавить в тесто, если мороженая, оставляем так. Режим Выпечка на 65 минут.