ЗФФ. Подлить масла в огонь или основной инструмент фуд-стилиста.

Mar 11, 2010 06:49

Когда перед очередной съемкой меня доверительным шепотом или громко и настойчиво или немного стесняясь спрашивают ( Read more... )

foodphotography.ru, ЗФФ, foodstyling

Leave a comment

Comments 43

rumbaru March 11 2010, 05:06:53 UTC
а что за субстанция в стаканчике? ;))

Reply

tanusha March 11 2010, 16:14:25 UTC
Миндальный кисель :) Как говорят, страшно полезная штука :))

Reply


mdes_work March 11 2010, 05:14:30 UTC
Обсуждение C заказчиком блюд - поправь

Reply

tanusha March 11 2010, 11:22:12 UTC
спасибо.

Reply


orange_dahlia March 11 2010, 05:25:20 UTC
Спасибо) упомянутую статью не читала, зато читала книгу америконского фуд-стилиста, и было очень интересно, как работают "у нас"

Reply


biira March 11 2010, 05:36:41 UTC
спасибо, интересно! про подготовительные стадии вообще редко знаешь/задумываешься, когда речь идет о другой профессии. А работать приходится со сложившимся коллективом или может быть разный от заказа к заказу - повар, и остальные?

Reply

tanusha March 11 2010, 15:56:24 UTC
В идеале, конечно со сложившимся в своей большой и отлично оборудованной студии :) Но, до этого надо дорасти и собрать этот самый коллектив :))

Reply


(The comment has been removed)

tanusha March 11 2010, 15:56:54 UTC
Да, можно. Только, лучше наверное подобрать примеры фото. Как думаете?

Reply

(The comment has been removed)

tanusha March 22 2010, 13:37:06 UTC
про какое именно интервью и вопросы?

Reply


Leave a comment

Up